Monitoring PPPK oleh Sekretaris PA Maninjau

Matur | pa-maninjau.go.id
Sekretaris Pengadilan Agama Maninjau Yosi Andri Yani, S.H melakukan monitoring kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) PA Maninjau pada hari Selasa (9/9) bertempat di ruang Sekretaris Pengadilan Agama Maninjau.
Dalam monitoring ini Sekretaris PA Maninjau mengingatkan kepada semua PPPK PA Maninjau agar mengupdate kembali data pribadi pada Aplikasi SIKEP agar tidak adanya temuan nantinya dan jika ada perubahan data untuk segera melapor pada bagian Kepegawaian PA Maninjau.
Beliau juga berpesan agar tetap melaksanakan kegiatan seperti biasa dan tentunya ditambah dengan kegiatan sesuai dengan SK penempatan yang sudah diterima.

“Saya berharap semua PPPK dapat belajar secara mandiri untuk mempelajari hal – hal yang berkaitan dengan tupoksi yang terbaru, jika terlalu sulit bisa dicatat bagaimana tahap – tahapnya dan bertanya kepada pegawai yang lain” ucap Yosi Andri Yani, S.H dalam kegiatan monitoring ini.
Sekretaris PA Maninjau juga memberikan kesempatan kepada setiap PPPK untuk menanyakan hal – hal yang meragukan agar tidak adanya kebingungan dalam melaksanakan kegiatan. (NS.Fordilag. Sumbar)



